Les Stages Rakus du Terrier

Animés par Noémie Matarese Prost, du façonnage, en passant par l'émaillage et la cuisson raku, tout un parcours d'initiation et de perfectionnement ouvert aux adhérents et non adhérents de l'atelier du CJL le Terrier à Saint Chamas ! Venez découvrir cette technique de cuisson japonaise ancestrale dans le parc de Verdure de la poudrerie de Saint Chamas.

stage raku les pots détails stage raku les pots des élèves stage raku les pots des élèves stage raku défournement stage raku émaillage Stage raku défournement 2 stage raku émaillafge 2 Cuisson raku Défournement solo Défournement duo Défournement duo 2 pause café Fermeture du four bidon Emaillage à l'atelier Discution autour de l'émaillage Défournement raku Acte 3 Sous l'oeil attentif de Noémie premier défournement raku Au fond du four Premier défournement acte 2 Ouverture du four raku Enfournement Scéance d'émaillage